Анна Каренина

Облака бороздят небо.
Вновь оторвана от тебя.
Но с тобой, где бы ты ни был,
Неприкаянная моя душа.
Облаков отражение в лужах.
Я тону в их небытии.
Не спасай меня. Нет,не нужно.
Как обычно свой день живи.
Мы уже перешли границы.
Невозврата поставлена цель.
Только дУши,как в небо птицы,
Будут в сны возвращать теперь.
Лишь они знают истину эту,
О которой ты вдруг забыл,
Что любовь правит этим светом.
...А меня уже тот победил.


Рецензии