Как переменчивы мужчины - шут

Как   переменчивы   мужчины,
Как   неустойчива   любовь!
В любое  время, без  причины,
Влюбляться могут вновь и вновь.

В одну,в другую, что красивей
Фигурой... телом... Не  умом!
Они   уже   того  счастливей,
Идти    готовы   напролом,

Чтобы   внимания   добиться,
Урвать,  как  лакомый  кусок,
Потом  успеть скорее смыться
И  от  неё. (Всему свой срок!)

Другой объект уж на примете.
Глядишь - опять блестят глаза!
Для них  нормальны штучки эти,
Мужчинам   возражать  нельзя.

До  остального  им  нет  дела,
Сейчас и здесь попасть бы в Рай.
Горит   душа  и  просит  тело,
Гормон  играет...  успевай!

Но  иногда  и  так  бывает -
(Как на старуху, есть проруха)
Любовь  их   мучает,  ломает
И  в  ней  сплошная  невезуха.

Тогда  они  не  видят  света,
(И  выбор  вовсе  не за ними),
Когда  никто  не даст  совета -
Они   становятся   смешными.

Не  все, конечно  же,  такие,
Но  у  иных  своё  есть кредо:
Что  все их "подвиги" - благие,
И, что менять подруг не вредно.


Рецензии
Стиль жизни их всегда таков:
Любите девки дураков...

Вадим Светашов   27.03.2017 04:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Вадим! Так оно и есть... дураков больше любят... куда ж от них?
Удачи! Весеннего настроения и всего самого прекрасного!!!

С уважением искренне

Зинаида Прокопьевна   27.03.2017 17:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.