Лав стори Lоve storу

Лав стори, лав стори, лав стори!
Гуляешь ты где-то на воле
Далёко, далёко, далёко,
А мне без тебя одиноко.

Тебя телепать я пытаюсь,
Стараюсь, стараюсь, стараюсь,
Но магия, видно, моя
Никак не настигнет тебя.

«Е нет» (E net) помогать отказался,
Чего-то, видать, испугался.
Наверно, неправды, обмана:
Была бы душевная рана.

А так – ни чего, ни кого,
Ни холодно и ни тепло.
Обычно: печально, спокойно,
Ни радостно, но и не больно.

Лав стори, лав стори, лав стори!
На счастье, иль даже на горе,
Меня постарайся, найди
И жизнь оживи, освети. 
Так хочется сердцу любить!
Иначе и незачем жить!


Рецензии