Я на сегодня отключусь от мира

Я НА СЕГОДНЯ ОТКЛЮЧУСЬ ОТ МИРА...
ЛЕЖУ БЕСЦЕЛЬНО ГЛЯДЯ В ПОТОЛОК...
И ПУСТЬ МОЯ НЕУБРАНА КВАРТИРА
И НЕ ОДИН УЖЕ ПРОПУЩЕННЫЙ ЗВОНОК...

И НЕ ОДИН РАЗ В ДВЕРИ ПОСТУЧАЛИ
И КАМЕШЕК МНЕ БРОСИЛИ В ОКНО
И ЧТО ТО ДАЖЕ КАЖЕТСЯ КРИЧАЛИ...
НО ЭТО БЫЛО ВСЁ УЖЕ ДАВНО...

ВСЁ ЭТО БЫЛО ТАМ...
                ЗА ТОЙ ЧЕРТОЮ....
СО МНОЙ ВЧЕРАШНЕЙ...
                БУДТО НЕ СО МНОЙ...
И КТО БЫ НИ ПРИШЁЛ- Я НЕ ОТКРОЮ
СЕГОДНЯ НАДО МНЕ ПОБЫТЬ ОДНОЙ...

НЕ ПОНИМАТЬ ГДЕ ЯВЬ, ГДЕ СНОВИДЕНЬЕ
НЕ ВЗДРАГИВАТЬ ОТ РЕЗКОГО ЗВОНКА
НЕ ПРИНИМАТЬ ПОСПЕШНОГО РЕШЕНЬЯ
НЕ РВАТЬ ТУ НИТЬ, КОТОРАЯ ТОНКА...

НЕ ДУМАТЬ, НЕ РЕШАТЬ, НЕ СОМНЕВАТЬСЯ
ОДНА...
         В СВОЁМ ПРИДУМАННОМ МИРУ...
В КОТОРОМ НЕТ РЕЗОНА ОСТАВАТЬСЯ
С СУДЬБОЙ ИГРАЯ В НЕПОНЯТНУЮ ИГРУ
..............................................

ЧТОБ ПО СТАНДАРТУ ЖИТЬ, НУ ИЛИ ГДЕ ТО ВОЗЛЕ
МНЕ НАДО ЛИШЬ МЕЧТЫ СВОИ РАЗБИТЬ
И СТАТЬ ДРУГОЙ....
                НО ЭТО БУДЕТ ПОСЛЕ....
ВЕДЬ ЕСЛИ ЗАХОТЕТЬ- ВСЁ МОЖЕТ БЫТЬ......


Рецензии