Завяли белые цветы

ЗАВЯЛИ БЕЛЫЕ ЦВЕТЫ
МОЕЙ НЕСБЫВШЕЙСЯ НАДЕЖДЫ
ЗАЧЕМ ТАК ДОЛГО ВРАЛ МНЕ ТЫ
ЧТО БУДЕТ ВСЁ У НАС КАК ПРЕЖДЕ
ЗА ЧТО ТЕБЯ ЛЮБИЛА Я
УЖЕ САМА НЕ ПОНИМАЮ
НАИВНО- ГЛУПОЮ БЫЛА
ТЕПЕРЬ ЛЕТИ... Я ОТПУСКАЮ...

ПРОМЧАЛОСЬ МНОГО ЛЕТ И ЗИМ
И ОТЦВЕЛО НЕМАЛО ВЁСЕН
ТЫ БЫЛ МНЕ ТАК НЕОБХОДИМ
 НО Я УЙДУ... ЧТОБ ТЫ НЕ БРОСИЛ...
РАСТЕРЯННО ГЛЯДИШЬ МНЕ ВСЛЕД
НЕ ПОНИМАЮЩИЙ ПРОСТОГО
ГДЕ ЛОЖЬ И ФАЛЬШ- ЛЮБВИ ТАМ НЕТ!
ТАМ ЛИШЬ ОСКОЛКИ ОТ БЫЛОГО

НО КАК НИ ЖАЛКО, НЕ ХРАНИМ...
ЧТО ХРУПКО- ТО ОБЫЧНО БЬЁТСЯ
РАЗБИВ "НА СЧАСТЬЕ"- ГОВОРИМ
И В ХЛАМ ВЫБРАСЫВАЕМ БЛЮДЦЕ...


Рецензии