Женьке

ОН БЫЛ КАК ВСЕ... ОБЫЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК...
ДА ЖИЛ СЕБЕ И ЖИЛ, НУ ЧТО ТАКОГО...
НО РАЗНЫЙ КАЖДОМУ, УВЫ, ОТМЕРЯН ВЕК
ЕМУ КОРОТКИЙ... 36 НЕ ТАК УЖ МНОГО...

БЫТЬ МОЖЕТ ДЛЯ КОГО ТО БЫЛ ПЛОХОЙ...
ДА И УШЁЛ ПО ГЛУПОМУ, НЕЛЕПО...
НО ВСЕ РАВНЫ МЫ БУДЕМ ТАМ, ЗА ТОЙ ЧЕРТОЙ
НЕ НАДО ОСУЖДАТЬ КОГО ТО СЛЕПО...

ПУСТЬ ГОВОРЯТ, ЧТО ЖИЗНЬ ПРОЖИЛ ОН НАЛЕГКЕ
ВИДАТЬ НЕ ВСЕМ ДАНО ВЛАДЕТЬ СУДЬБОЙ ИССКУСТНО
А ВОТ УШЁЛ.... И ГДЕ ТО В СЕРДЦЕ, В УГОЛКЕ
ВДРУГ СТАЛО НА МГНОВЕНЬЕ ОЧЕНЬ ПУСТО...


Рецензии