Сквозь тишину

Как к тебе попасть сквозь тишину.
Подобраться к самой тайной сути .
Тело ,как вуалью ,лаской обернуть.
Твои губы тронуть поцелуем.

В милые глаза твои взглянуть,
Руки твои тёплые погладить ..
Всё в душе твоей  перевернуть.
И только всё хорошее оставить.

Чтобы  было всё и навсегда.
Чтобы ни о чём ты не жалела.
А ласкою своею каждый раз
Согревала душу мне и тело.

Как к тебе пройти сквозь тишину
И не попасть в капкан тумана
Тот, что лишь прибавит седину
И закроет мир твоих желаний.


Рецензии