Бесстыжая

Задумала сучка мужика отнять.Быстро затащила пьяного в кровать.
Стала ежедневно мужика ловить,пьяного в хламину поить и кормить.
Мужичек от женушки едет кур кормить.Эта сучка идет его ловить.
Мужчина пьет вино,пиво,ползет на четвереньках к сучке той.О,диво!

Она пьяного кладет на кровать,начинает ему в уши сказочки шептать:
"Брось жену мы будем жить вдвоем.Весело нам будет,богато заживем.
Мужик слушает,пьяный улыбается.Любимая женушка,его дожидается.
Нет мужа дома,где-то пропадает,Сутки и пол месяца. Где он гуляет?

Вечером сучка женушке звонит.Забрать скорее пьяного велит,
Так как муж насикал на ее кровать.Надо скорее белье ей постирать.
После этого,она его ловит,и чужого мужа поит вином,кормит.
Тащит его в баню,спинку ему трет,Моет ему яйки,трет ему живот!

А,затем,вместе легли на кровать,но мужик пьяный не мог ее кунать!
Он ей кунку чешет.Она млеет,ждет:мужик жену бросит,жить к ней придет.
Раздумала сучка коз своих продать,в Казахстан не едет она отдыхать.
Мужик две недели куражится,пьет.Женушка тихо сидит дома ждет.

Через две недели зазвенел звонок.Пьяный мужик дома появиться смог.
В руках водка,пиво,еле сам живой.Жена мужа встретила,качая головой:
"Ты,султан забродный,дом потерял,жену свою милую на сучку променял?
Муж рассказывал,что меж ними было.Жена рот раскрыла,да и застыла.

Про баню,про постель,про ее надежды,желая жить с женою как прежде.
На утро,он проснулся,голова болит.Жену просит нежно:"меня похмели,
Пить не буду,не пойду я к ней,Жить с тобою буду и любить сильней."
Подумала жена,все ему простила.Жить одной невесело и нет уже силы:

Надо с огорода урожай собрать,В подпол всю картошку одной опускать.
Муж клянется,что не будет пить,будет,лишь,с женою любимою жить.
Остались муж с женою,живут семьей.А сучка бесстыжая,сгинь!Ой-ой!
Дети,внуки рады,что,они вдвоем и думают :"Теперь спокойно заживем!"


Рецензии
Мужики - это козлы, в каждой деревне таких много

Лидия Логинова   18.05.2020 18:39     Заявить о нарушении
Солидарна с Вами в мнении.Бог этого человека уже здорово наказал:он остался без ноги и теперь инвалид 1 группы.

Галина Федотова 4   18.05.2020 20:27   Заявить о нарушении
Я ВТОРОЙ ИЛИ ТРЕТИЙ РАЗ ЧИТАЮ ЭТО СТИХОТВОРЕНИЕ. НАВЕРНОЕ, ТАК БЫВАЕТ СРЕДИ ЛЮДЕЙ. А Я ВОТ БОЛЕЮ, НОГУ ПОВРЕДИЛА, ЕЛЕ ХОЖУ ПО КВАРТИРЕ И КОШЕК НЕ ВЫПУСКАЮ, ПОТОМУ ЧТО ИХ НЕКОМУ ЗАГОНЯТЬ.

Лидия Логинова   04.03.2021 13:55   Заявить о нарушении
Этот мужчина уже год как умер.Бог его наказал,чтоб был немного умнее.

Галина Федотова 4   07.03.2021 12:06   Заявить о нарушении
С праздником, дорогая Галиночка!

Лидия Логинова   07.03.2021 14:21   Заявить о нарушении