Передельские - порода...

Передельские - порода,
И живем Мы для народа.
Молодеем год от года,
Так нас сделала природа.

Вот любовник появился,
Мамин Поло - всем сгодился.
Наша МАМА за рулем...
Все хавайтесь, все путем...

Газу даст, и в тот же миг,
Вдруг, раздастся, чей-то крик.
Это - МАМА, за рулем,
Значит, будет все путем!

Нина Передельская,
с любовью!


Рецензии