Вкус жасмина на губах...

Вкус жасмина на губах... послевкусие той ночи
Я забыла слово страх, я теперь тебя да........ очень...

Километры, города, всё так образно... и чуждо...
Я готова быть и ждать... я смогу поверить в чудо...

Вкус жасмина на губах... блеск в глазах твоих и руки
И набатом пульс в висках... как же сладки эти муки...

Взрыв эмоций... красота... губ твоих прикосновение
Открыты в душу ворота... вернись, прекрасное мгновение...


Рецензии