Полк

Давайте вспомним мы сердца,
За нас отбившие когда-то,
И светом снова озарим,
Подвиг Советского Солдата.

За бой под Курскою дугой,
Освобождение Сталинграда,
Мы к жизни снова возвратим,
Давно "ушедшего" солдата.

И пусть давно прошёл тот бой,
И пули все уж отсвистели,
И не вернувшихся домой,
давно уже в церквях отпели.

Мы знаем всё, словно вчера,
Вы это всё нам рассказали,
И не померкнет всё в годах,
Вы с ними лишь сильнее стали.

Надеюсь, в нас есть тоже толк,
Потомки мы ведь тех военных,
Кто помнит долг, в бессмертный полк,
Войдёт с родными непременно.         (16.02.2017)


Рецензии