Женщины!

Женщины - ваш голос слух ласкает.
Женщины – мужчины ум теряют.

Женщины – для нас тепло, уют.
Женщины – нас терпеливо ждут.

Женщины - все наши мамы.
Женщины – судьбы вам славной!

Женщины – вы рождены быть светом.
Женщины – порой мы к вам с советом.

Женщины – простите нам разлуки.
Женщины - мы помним ваши руки.

Женщины – без вас нам жизни нет.
Женщины – вы слаще всех конфет.

Женщины – крылья нашей мечты,
Женщины, женщины – всё это ВЫ!


Рецензии
Оказывается в нас столько сокрыто прелестей. Спасибо за такую характеристику.

Нюша Анисимова   27.04.2017 13:31     Заявить о нарушении