Я - бывшая

Я - бывшая. Как это слово больно
По нервным окончаньям сердца бьет.
Ночами нужно спать, а я невольно
Прокручиваю ночи напролет

Свои ошибки. И найти пытаюсь
Ту, что навек с тобою развела.
И над бессонной ночью поднимаюсь,
Расправив два серебряных крыла,

И улетаю. Никогда отныне
Ко мне ты не вернешься ни на миг.
Как голос вопиющего в пустыне,
Никто не слышит мой безмолвный крик.

Я - бывшая. Невыносимо. Глупо.
Ты не со мной, - ты с нынешней сейчас.
В порыве страсти ей кусаешь губы
И слезы счастья слизываешь с глаз.

Возможно, ты решишь, что это странно,
Но я желаю ей счастливых слез,
Твоей любимой. И, проснувшись рано,
Вдруг осознать, что все у вас всерьез.

Ничто пускай покой ваш не нарушит,
Пусть только свет и счастье впереди.
Всех предыдущих нынешняя лучше -
Ей спать спокойно на твоей груди.

Я же всегда добра тебе хотела
Ты был луч солнца над окном моим...
Любви, покоя, счастья без предела -
И нынешней и будущим твоим...


Рецензии