Все почему-то стареют...

Все почему-то стареют...
Морщины на шее, лице...
Пальцы изрядно грубеют...
Легкий бардак на крыльце...

И меньше различных ботинок...
Вот вовсе иссякли они...
Музыка старых пластинок...
И лучше в теплой тени...


Рецензии