Дни черные...

Дни черные опять пошли...
Не в плане черной черноты...
Сквозь мрака черноту взошли...
Чернее черного мечты...

На черном небе черный круг...
Зачернены дома, деревья...
И тени черных тел вокруг...
Чернят все черные моменты...

Шагает ночи черный мрак...
Черня чернилами луны...
И в черных от земли мозгах
Чернятся чернотою сны..

Скулит израненная жизнь...
Хватает воздух черной пастью...
И улетает молча в высь....
Перегрызая рук запястья...


Рецензии