Элис Купер - Poison

Твой взгляд – как лёд,
Твой смех – убьёт,
Ты – боль! Ты –страсть!
В меня впилась!
 
Я так хочу заполучить тебя, хоть
Я каждым нервом ощущаю близость беды,
Хочу ласкать твою манящую плоть
И целовать, но с губ твоих сочится отрава!
Отрава – у меня в крови,
Отрава – там, где яд, там
нет любви!
 
Рубин ланит
Мой взор манит,
Попал я в сеть,
Я - раб, ты - плеть!
 
Твой сладкий голос просочился
в меня,
Кривыми крючьями на части рвёт изнутри,
Я поддаюсь, своё бессилье
кляня,
Я в твоей власти и вкушаю
злую отраву
Отрава разъедает плоть,
Отрава -  эту цепь не
расколоть!


Рецензии