Предпланировалось и хотелось...

Предпланировалось и хотелось...
Но пошло под откос и не сбылось...
Я послал этот город к черту,
Словно дерзкую сабоченку...

И нет мыслей... В разуме чисто...
Сигаретка вдыхается быстро...
Снег пушистыми хлопьями шепчет...
И не ясно как будет легче...

Отправление... Дернуло нежно...
Одна ночь и я снова приезжий...
И обратно опять не захочется...
Тишина вокруг... Одиночество...


Рецензии