Дротики

Наша мэрия теперь на высоте - перебралась в новое высотное здание, и теперь смотрит на людей свысока.

Три дня и три ночи скакал Иван царевич в Грецию. Так появился там первый Кентавр.

Незнакомый человек - как кафешный чебурек, пока до его "сути" доберёшься, надо столько "теста" съесть.

На заметку замужним: Мужчина - как чайник, если его не подогревать, он остывает.

На заметку женатым: Красота - страшная сила, страшнее только ревность.

Он мил мне был, хоть был насильник.

Не до поисков принца на белом коне, если от предыдущих у тебя остались только их белые кони.

Реклама: Альтернатива Фабрике Звёзд - "Лётная школа для Звёзд". Учим спускаться на землю.

Многие желают загореть до такой степени смуглости кожи, как у латиноамериканцев.
Так что, им тогда стремиться загорать до черноты негров?

Человек со скальпелем в руках за пределами больницы - это уже не хирург.

Приживётся ли белая ворона в стае чёрных дронов?

Не крепкое ли сибирское здоровье, которое мы так всем желаем, подвигло к появлению там сибирской язвы?

Коли пришло время собирать камни, лучше бы, чтобы они были драгоценными.

Не родители породили пародистов, а те, на кого сделаны пародии.

Даже в криминальном мире бывает реинкарнация - душа "петуха гамбургского" переселилась в "баклана".

Нашему "хрену" в просторечии всё нипочём - пережил "редиску" в прошлом веке, переживёт и "перец" в нынешнем!


Рецензии