Пес его знает

Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого. Демокрит

Я ничего не знаю, сказал я дворовому псу
глядя в глаза, а ты знаешь? Пес вельнул
хвостом и побежал к тайной двери. Носом
какой то тайный рычаг вниз потянул

и дверь открылась. Я вошел в эту дверь
и попал на тайную лесничную площадку.
Спускаясь вниз мне встретились то ли звери
то ли существа, которые пошли в атаку,

сковали мое сознание и сжавшись
от страха, сказал что не знаю ничего
что у них там и пошел прямо спустившись
на них, со словами "узнать что там, надо".

Существа переглянулись и один сказал
"он ведь не знает" и меня оставили
в покое, расступившись, и я позвал
пса и сказал ему пес, мы победили.

Пес вельнул хвостом, пес знает!
сон


Рецензии
Вот тут - одобряю так одобряю... Сильно и динамично!

Некто Никра   26.02.2018 20:36     Заявить о нарушении
Спасибо! Хорошо что совпало с вашим настроением. )

Тень Ивы   27.02.2018 16:44   Заявить о нарушении