Времени бег

В беспечности души сжигая,
Торопим времени бег,
Мечтаем о завтрашнем лучшем,
А завтра опять забег.

И так в бесконечность бросаем
Все то, чем б дорожить,
Сдуру не понимая,
Что этим и надо бы жить.

А  после копаемся в прошлом
И думаем, как хорошо,
И сожалеем о времени,
Которое быстро прошло....


Рецензии