Душа

Изливши душу человеку
Ты рискуешь быть распят
Совершаешь ты ошибку
Оставляя душу на распад,
Ведь человек в ту душу вгонит нож
И оставивши дыру, уйдёт в закат.
А ты останешься ни с чем:
С разбитым сердцем и душой,
И впредь пойдёшь другим путём.


Рецензии