Восьмое марта

1-й куплет :

Всех на свете девочек,
Девушек по старше,
Взрослых женщин в мире всех,
Бабушек всех так же !
Всей душою , искренне !
Улыбаясь мило.
Поздравляю с женским днём!
Песнею красивой !

припев :

Восьмого марта вам букетики цветов !
Восьмого марта вам подарки и вниманье !
Восьмого марта выражается любовь !
Восьмого марта вам тосты и пожеланья !

2-й куплет :

Всех сестёр и матерей,
Я скажу вам проще !
Родственниц на свете всех ,
И конечно тёщу !
Откровенно , сердцем всем !
Непоколебимо !
Поздравляю с женским днём ,
Песнею красивой !

припев :

Восьмого марта вам букетики цветов !
Восьмого марта вам подарки и вниманье !
Восьмого марта выражается любовь !
Восьмого марта вам тосты и пожеланья !


Рецензии
Спасибо! Вот так бы каждый день))))))),да все мужчины..
С теплом,Татьяна.

Татьяна Анегина   05.03.2017 23:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.