Стихов, уж и не помню, что писал

Стихов, уж и не помню, что писал,
На чем попало, где пришлось, когда-то,
Бывает, происходят чудеса,
Читают мне меня друзья.
Ребята,
Я говорю  им:
- «Стойте, это кто?
На раннего Есенина похоже
Они смеются: - «Ранний «конь в пальто»,
Свои творенья забывать негоже.
Не помню, хоть убейте, где, когда?
- Да, Димыч записал все на мобилу
Жаль,  Димыч не пробился сквозь года
И нам к нему, сегодня, на могилу.

Ах, годы, ах, красители виска,
Как вороны, кружащие над нами,
Да, что же, в самом деле, за тоска!?
Я лучше вспомню чаек над волнами!


Рецензии