Мартовское

Веснушками луж расплескалась весна
День тонет в потоках света,
И чаще синицы трезвонят с утра
И радует синью небо.

Орут на заборах, мальчишки, коты
Дерутся, хвостов не жалея,
Весна и повсюду флюиды любви
Нас делают краше, добрее.

В открытое настежь  мною окно
Врывается ветер приветливый,
Запутавшись в шторах, скользнув по трюмо
Поправит мне локон кокетливо.

И в звуках капели почудится мне
Мелодия старой флейты,
В чарующих нотах, звучащих везде
На струнах любви планеты.


Рецензии
Света, добрый день! С праздником тебя! Здоровья, любви, счастья и весеннего настроения! Стих понравился, весной повеяло! С теплом!

Владимир Викторович Сучков   08.03.2017 14:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Володя, за поздравления. С ув. Светлана.

Светлана Помигуева   09.03.2017 15:59   Заявить о нарушении