Пусть каждый день как 8 марта

В христианском мире феникс означает триумф вечной жизни, воскресение, веру, постоянство; это символ Христа. В раннем христианстве феникс постоянно встречается на погребальных плитах: здесь его значение — победа над смертью, воскресение из мертвых.


Как женщина будь безупречно женственной,
Смиреньем, целомудрием, торжественной.
Любовью чистою  для созидания,
Божественно красивой в мироздании.

Как вся вселенная, будь женщина цветущая,
Как птица  феникс о любви поющая.
И нет важнее твоего терпения,
Ты рождена дарить любовь и вдохновение.


Рецензии