слабая

мне все говорят, что я сильная.
нет, они, конечно, не врут.
могу смеяться до посинения,
когда болит все во мне и вокруг.

все меняется в одночасье.
от твоего голоса с хрипотцой,
от того, как трогаешь запястье,
чуть касаясь его рукой.

становлюсь мягче ваты,
растворяюсь в тебе одном.
превращаюсь в тугие канаты,
обвиваю тебя плющом.


Рецензии