Солнце рассвета, как мощный маяк

Солнце рассвета, как мощный маяк,
Рвёт на кусочки туманистый мрак

И, освещая фарватер реки,
Краской пурпурной наносит мазки.

Щедро румянит безбожно округу,
Чайкам и тем оказало услугу,

Выкрасив стаю в чуть розовый цвет,
Тем подарив для стихов мне сюжет.


Рецензии