Просто одинокая пантера

Черная пантера
В тропиках живет.
У нее манеры
И на сердце лед.

В травке поиграет,
Полежит на солнце.
Знает ее стая
И над ней смеётся.

Легонькими лапами
Загребает дичь.
Дождь порою капает,
Любит радость стричь.

Прячется пантера,
Подвывая кротко.
В чистоте пещера,
Грезит о селедке.

Хочет полюбить,
Некого вот только.
Любит в кайфе жить,
Точно знает сколько.

4:34
5 сентября 2017
Екатерина Нескучная


Рецензии