На свет смотрю

Сегодня бар мне доча собралА
И запустила кофеварку, "DELTA"
И чай я с ней и Сотиком пила
Из новых чашек, что великолепны.

Теперь тебя Зову к себе на чай,
Бокалы тоже надо распечатать,
Прошу, хороший, ты не исчезай,
Такой же будь, как я, мечтатель.

Седьмого  Dfcz? что jn  Ctyxerjd
Повесит телевизор, прочий скарб
С  Русланой мы дружны, нет слов
Но Тишины Охотник их украл.

Им трудно, но повышен интерес,
И, пряча слёзы за  шаловалянием
Миг дружеский пред праздником воскрес,
О лучших днях, напоминанием.

Светильник ставлю я в изгибе бара,
Тот что из  Rbhjdcrf  в 12-ом прибыл.
И  он красиво осветил бокалы,
Все краски радуги им подарил.

А мне он нашу дАрит тихо память
В счастливый край волшебно унося.
Ты-моя нежность, моя радость
Смотрю на свет, и растворяюсь вся.

Л Ц Я


Рецензии