Новый день. Новая жизнь. Новое счастье

-ВОЛШЕБНИК НАБЛЮДАЕТ, КАК МИР ПРИХОДИТ И УХОДИТ, НО ЕГО ДУША ОБИТАЕТ В ЦАРСТВЕ СВЕТА.
-ДЕКОРАЦИИ МЕНЯЮТСЯ, ЗРИТЕЛЬ ОСТАЁТСЯ ТОТ ЖЕ.
-ВАШЕ ТЕЛО – ЭТО ПРОСТО МЕСТО, КОТОРОЕ ВАША ПАМЯТЬ НАЗЫВАЕТ ДОМОМ.

Дипак Чопра  «Путь волшебника или как строить жизнь по своему желанию».


«Новый день. Новая жизнь. Новое счастье» -
Премьера спектакля с моим участием.
Напоминаю себе –
Живу в СЕЙЧАС,
Я – наблюдатель, участник и зритель,
Жизни чудесной своей смотритель.
Чувствую и ощущаю
Каждый свой вход и выход на сцену,
С радостью жду   декораций смену.
Ведь я же волшебник, творящий в Свете!
Играю с Любовью – Любовь на рассвете…
На нашей чудесной, дивной планете!
Я слышу овации, сам кричу – браво!
И сам наблюдаю это по праву,
Которое  я получил с рождения,
На Свет Божественного появления.
Когда-нибудь оставлю дом...
СЕЙЧАС МОЙ СВЕТЛЫЙ ДУХ СИЛЁН!


Рецензии
Да!Браво!!
Будем с радостью творить!
Сердцем искренне любить!
Смену декорации
И пусть звучат овации!
Нурия, благодарю!
Всё созвучно!
С любовью,Светлана

Светлана Доля   05.03.2017 18:02     Заявить о нарушении
Я так рада СВЕТУ в лице Светланы!
Вы солнечный лучик мой светлый, желанный!
С любовью и благодарностью. Нурия.

Нурия Зайнутдинова   06.03.2017 20:15   Заявить о нарушении
Нурия,благодарю!
Рада нашей встрече!
Радости и любви!
С теплом!

Светлана Доля   06.03.2017 21:42   Заявить о нарушении