Ветер - текст песни

Я видел сон,
Я летел над землей,
Я купался в белых снегах,
Я был ветром...

И видел тебя -
Ты лежала в цветах.
Я смотрел в твои глаза,
А ты - в небо.

Я так хотел быть с тобой,
Просто быть рядом с тобой,
Даже если все хорошо...
Наверно, все хорошо.

Я так хотел быть с тобой,
Просто быть рядом с тобой,
Даже если тебя больше нет...
Столько лет
Прошло.

Ярким светом в окно
День избавил от снов.
Мне казалось, что я так давно
По тебе не скучаю.

Я заваривал в чай
Горький запах цветов,
И я знал, что уже не вернусь
И никогда не узнаю,

Кто смог быть рядом с тобой,
Просто быть рядом с тобой,
Кто сделал все хорошо...
С кем вышло все хорошо.

Я мог быть рядом с тобой,
Вечно быть рядом с тобой,
Но в этой жизни с мертвой душой
Ничего
Не нашел.


Рецензии