Зимой

Сквозит застывшею улыбкой
Озябших "губ" среди прохожих,
Под ветром куст калины зыбкий,
С моею жизнью чем-то схожий…

Давно опали кудри-листья,
Не греет кровь живого сердца…
Зима ладонями из мести
Слепила образ иноверца…

Но сохранила под периной
Души прекрасные порывы:
Как грозди красные калины
Они волнующе красивы!


Рецензии