Сказка - детям ласка

Детям требуется ласка.
И на помощь спешит сказка.
"Золушка" или "Морозко",
Или обе. Хоть немно-о-о-жко!" -

Только фильмы мы включили,
Обещания забыли.
Увлекает в красках сказка.
В ней с фантазией подсказка!

Лабиринт дитя проходит.
Пусть расскажет, что находит.
Сказка - взрослому указка.
И для поколений - связка!


Рецензии