В твою честь

Я зарекался больше не писать о тебе
Клялся что больше не вспомню
Но каждый раз, когда вижу, не по себе
Душа вновь отзывается болью

Знаешь, хотя нет, откуда ты можешь
Понимать, как сжимается что-то под рёбрами
В горле стоит ком, внутри мысли гложут
Холод в груди, разрываются легкие

Когда сотни ненужных вокруг людей
Проходя, сквозь меня, склеят эти осколки
Все тепло, что всегда, если рядом с ней
Это рушится, когда вижу насколько,

Насколько тебе хорошо без меня
Скажи, разве ты любила хотя бы раз?
Ты же знаешь, как мне не хватает тебя
Скажи, без твоих непонятных фраз

Я увидел лишь тень, а внутри взрыв снова
Все что было склеено, вновь построено,
В очередной раз рухнуло, словно
Не было времени, когда был не сломленным

Я хотел написать последнее год назад
Но в который раз пишу для тебя, и это не лесть
Ты сломала, во всех вновь ищу этот взгляд,
И я сегодня, как раньше, пью в твою честь


Рецензии