Опять шумит, бушует море...

Опять шумит, бушует море.
Вздымаясь волны вечность спорят.
О чём их спор? Я не пойму.
Взрывают рёвом тишину,
На берег пены клок бросают
И недовольно отступают.
Шипя уходят в глубину.
Чтоб вновь набраться буйной силы,
На берег броситься строптивый.
Так в вечном споре "Берег-Море"
Любви рожденье происходит...


Рецензии
Раиса, Вы хорошая поэтесса.
Спасибо.

Петр Шиповсков   07.06.2020 10:12     Заявить о нарушении
Спасибо большое за такую оценку. С ув.Раиса

Раиса Сердаева   12.11.2020 19:23   Заявить о нарушении