Вы вернете ей бездонность неба...

      Женщинам сайта посвящается.

Соткан мир из встречи и разлуки,
Где-то ждут тебя... Не обмани.
Стоит протянуть надежде руки,
Радугою вспыхнут чьи-то дни.

Жизнь ещё вчера скользила мимо,
Горьким был и день, и даже чай.
Подарите жизнь своей любимой,
Если вдруг отняли невзначай.

Вы вернете ей бездонность неба,
Вы вернете ей закат шальной.
Уживутся рядом быль и небыль:
Все мечты сбываются весной.

В пойме ветер ошалевше-пьяный
Гонит снег подтаявший с полей.
Мой Урюп загадочным туманом
Обнял кроны старых тополей.


Урюп - горная река на моей
малой родине.

Прим. автора.


Рецензии
сильно..рад знакомству с творчеством земляка-вдохновения!!!

Камень Петров   12.04.2022 16:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.