Маме из-под перевала

Гонимая всеми ветрами,
Иду я на перевал…
Как весточку хочу дать маме:
Жива я. Шел мимо обвал.
А где-то свистели лавины.
Я, мама, от них далеко…
До них не прошла половины…
И это далось нелегко.
Я скоро вернусь, дорогая…
Вот только пройду перевал…
Твоею любовью, родная,
Минует бродягу обвал!


Рецензии