Было и есть...

Все, кажется, совсем недавно было,
Но время пролетело... За столом
Сегодня мы уже не молодые -
Мы мудрыми в осенний день слывем…

Года мелькали, встречи и разлуки,
И многого теперь уж просто нет…
Сегодня рядом с нами наши внуки,
Они как нашей молодости свет!






Фото автора.


Рецензии