Вирус

Ну не дари ты мне любовь!
Держи подальше этот вирус!
А то болеть я буду вновь
И мой знак плюс покажет минус.

Он так опасен для меня:
И я не знаю как бороться.
Горит в глазах тепло огня,
В груди ужасно сердце бьется.

И вроде знаю как мне жить,
И пульсом бьет во мне желание.
Но я боюсь не пережить,
Когда он пренесет страдание.

Всегда приносит только вред:
Внутри останутся осколки!
А им болеть ведь смысла нет!
Конечно это отговорки!

Конечно я хочу любви!
И в ней моменты проживать!
И так хотят все! Посмотри!
От вируса лишь умирать!


Рецензии