Хотелось быстро повзрослеть

Нам всем хотелось быть взрослей; -
Мы беспощадны были к косам,
Поглядывали на парней
Постарше и повыше ростом.

А в нашем классе молодежь
Казалась, вовсе, нам юнцами,
Хотя у многих брюки клеш
И угощали леденцами.

Усы седые, борода
Оставят чувства без ответа.
Тут не поможет, вот беда,
И шоколадная конфета.

Года, со скоростью летя,
Не тормозят уже отныне,
А как же хочется, друзья,
Вновь оказаться молодыми.

Горислава, 2017 год


Рецензии