Живые картины... и сказки - весны

«Закрой глаза… рисуй со мной весну…
Возьми с души своей - поярче... краски.
Сейчас я лист с зимой переверну
И можно начинать цветную сказку…»
                Заметка о весне...

Мне душу радует... рассветами... весна...
я пробуждаюсь... и с зимой прощаюсь...
душа вся... в красках... радуг... неземных,
я, словно - к снам чудесным возвращаюсь...

Весна чарует и лучиком... мне душу греет...
от щедрости весны вскипает в жилах кровь...
и сердце радостней в груди стучит, сильней...
весна в окно вдруг... ароматом дышит... вновь...

Цветные сказки мы... рисуем... на стекле...
устали... почему-то, от морозных дней и снега...
нам ранняя весна, сейчас... дороже и милей...
ещё потерпим... и дождёмся, наконец-то... лета...
 
Рисуем дальше мы... все сказки... наяву...
во снах... нередко... сказки... так же снятся...
но сон проходит... стоит лишь проснуться мне...
от сказок нам не просто... просто... отвернуться...

Запорожье. Украина.05.03.17г.


Рецензии