Я прощаюсь с зимой

Всё ликует - весна! Я ж прощаюсь с зимой ,
Потому что характер может странный такой ;
Чтобы снова начать - нужно все завершить,
За несказанность слов  чем придется платить?

И на год уходя , помни , может - на век ,
Не всегда будет то , что решил человек ;
У творца на тебя план, быть может, иной -
На дорожку - присядь , у калитки постой....

Про весну долго врать будут календари :
Снег лежит , как лежал ,ночь длинна до зари .
Ты ушел - не присев , ты ушел - не сказав ,
Кто, не знаю, из нас в том не прав... Или - прав?...


Рецензии
"Чтобы снова начать - нужно все завершить",
И не рвется пускай жизни тонкая нить!
______________________
Людочка, рада твоему возвращению!

Подольская Ольга   07.03.2017 15:29     Заявить о нарушении