про дельфина

Про дельфина

Дельфин доверчив, но не глуп -
с ним рядом будет - только друг!
Отверг бы - злых неверных губ,
с ним будешь рядом ты - не вдруг!
Доверие дельфина - не купить,
с ним честно можно лишь дружить!
Вот подтверждение - дельфин и Человек,
пусть эта радость длится
весь дельфиний век!


Рецензии