Кто согреет?

Я проснусь по рассвету -
Мне привычно, не спится…
Расскажу всему свету
Своих снов небылицы:

Как кормлю из окошка
Голубей вереницы,
Как садятся в ладошку
Мне из детства синицы...

Не балует пернатых
Белый саван мороза,
Лишь под крышей, над хатой -
Согревают их грёзы.


Рецензии