Восточная любовь

Жил паренек - гордый орел!
Верил что правда придет!
Верил что правда придет!
Не отступал, только вперед!

Как, было раз - теплым днем!
Встретил ее, - он ее!
Как хороша та была!
И не забыть те глаза!

И отыскав этот дом, -
Там где жила - та любовь,
Горных нарвав лучших цветов,
В двери стучит - где любовь.

Здравствуй Богиня моя!
Долго тебя я искал!
Благодарю небеса -
Что нас судьба вновь свела..!

А я любовь берегла, -
Встретила только тебя!
Встретила - только тебя,
Не позабыть те глаза!!

Верю судьба их свела!
Верно судьба их свела!
Благодаря небесам -
Встретил Эльвиру Рустам!


Рецензии
У кавказцев свои обычаи и свои понятия о чести и любви.

Григоренко Лариса Васильевна   18.12.2017 23:34     Заявить о нарушении