Вот и пришли

Вот и пришли к тому,
что я не читаю стихов,
написанных мной самой,
но о других мужчинах.
Читаю, лишь то, одно,
наполненное тобой.
Грустное, но и пусть.
Наивное.

Нет, я не верила в то,
Что буду твоей женой.
Нет, не ждала ничего,
серьезного или болящего.
Но вышло, что лишь одно,
наполненное тобой.
Из лучших и остальных...
 - самое настоящее.


Рецензии
ТРОНУЛО! Я прониклась! Стих наполнен искренностью!

Эни Гросс   20.12.2021 23:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.