миг прозрения

МИГ ПРОЗРЕНИЯ


Как интересно слушать свои мысли
И наслаждаться перезвоном их,когда летишь.
Касается душа и тело неизведанной мне выси,
А зритель думает,что просто ты сидишь.

Прошло мгновенье? Час ли? Или год.
Теперь не важно то ,что было.
Необходимым стал "духовный", лживый род,
Что счастье на корню рубило.

Нет времени - есть только ощущенья....
Себя на плоскости - себя внутри. ...
Мгновенна вспышка от перерожденья.!
Она калапс свехнового пути.

На смену стонам,плачу и тевогам,
Дыханию покойника,где нет тепла - ;
Приходит истина в свободе плена бога!
Закон, которого,прозрев, я поняла.


Рецензии