По русски

Как меха гармошки
Высосали душу,
Потерпи немножко,
Потерпи, так нужно!

Так по-русски будет,
Счастье через слёзы,
Там печаль закрутит
Небо в вечер звёздный.

Поле необъятно,
Лес непроходимый,
Кто-то скажет странно,
Но не ты родимый.

Ты жива Росея
Старой доброй песней,
Глубиной красива,
Да разливом весей.

Не уйти от грусти,
Не забыть гармошки,
Мамка не отпустит
Из своей ладошки.

Мы все с вами братья,
Нас земля вскормила,
Так и жить давайте
Как отцы учили....


Рецензии
Немного «корявенько», но за душу берёт! Спасибо! Андрей.

Андрей Кулайшин   18.03.2017 05:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.