Заборы

Мы строим заборы.
Заборы от вора.
Мы строим заборы
От пристальных глаз.
Заборы от дальних,
Заборы от ближних,
Забор от соседа,
Забор от себя.
Забор строим частый.
Он прячет от счастья.
Забор укрывает
От светлой любви.
От леса, от неба,
От вечной свободы…
Иль от непогоды?
Иль от меня…


Рецензии