Что-то в воздухе тает непрочно

Чутким слышно... Весны голоса.
Что-то в воздухе тает непрочно.
Может чувство в твоих волосах
Молодою проклюнулось почкой?

Не блуждаем впотьмах уже, милый.
И не дружим с тенями аллей.
Свет! Не дремлют все лучшие силы,
Прорастая травинкой своей.

Ярче небо, вновь сердце вспорхнуло.
Разливаясь теплом, не греша,
И земля, просыпаясь, вздохнула
И оттаяла с нею душа..........


Рецензии